Frische Webseite erstellen lassen: Menschen gewinnen | rufen Sie an Tel. 089 41074968

Datenschutzerklärung / Informationen nach Art. 13 DS-GVO

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Webseite. Der Schutz Ihrer Privatsphäre ist für uns sehr wichtig. Nachstehend informieren wir Sie ausführlich über den Umgang mit Ihren Daten. (Stand: 20. April 2018)

Information über die Erhebung personenbezogener Daten

Mit den nachfolgenden Informationen wollen wir Sie verständlich über die Art, Umfang und Zweck von personenbezogenen Daten gemäß Telemediengesetz (TMG, § 13 Abs. 1) mit Besuch dieser Website informieren. Darüber hinaus möchten wir Sie über die Verarbeitung personenbezogener Daten in Staaten außerhalb des Anwendungsbereichs der europäischen Richtlinie 95/46/EG (die ab 26. Mai 2018 durch die DSGVO abgelöst wurde) informieren.

Der Zweck der Verarbeitung von Daten dieser Website sind Informationen zu Leistungen unseres Unternehmens. Interessenten finden Kontaktinformationen zur Terminvereinbarung, Auftragserteilung und eine Anfahrtsbeschreibung.

Verantwortlicher gem. Art. 4 Abs. 7 EU-Datenschutz-Grundverordnung (DS-GVO) ist
dieVetters. GbR WERBUNG . PHOTO . DESIGN
Jürgen Vetter
Michael-Huber-Weg 32
81667 München
j.vetter@dieVetters.de

Der für den Betrieb des Webservers beauftragte Anbieter dieser Website betreibt seine Server in einem Rechenzentrum in Deutschland. Mit dem Anbieter wurde ein Auftragsdaten-verarbeitungsvertrag geschlossen. Die gespeicherten Logdateien des Webservers werden nach 7 Tagen vom Anbieter gelöscht.

Personenbezogene Daten

Beim Besuch und der Nutzung dieser Website werden auch personenbezogene Daten des Besuchers wie folgt verarbeitet:

IP-Adressen
Auf dieser Website werden die IP-Adressen von Besuchern auf dem Webserver gespeichert. Beim Besuch der Website werden außerdem weitere Daten vom Webserver erhoben und gespeichert, die Auskunft über das genutzte Endgerät, den verwendeten Browser, Zeitpunkt des Zugriffs, den sog. Referrer und übertragene Datenmengen geben. Diese Daten werden zur Auswertung der Seitenbesuche genutzt, siehe Punkt „Besucherauswertung / Webanalyse“.

Cookies
Diese Website verwendet keine Cookies.

Facebook Plug-In
Diese Website verwendet Plugins des sozialen Netzwerks Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA integriert. Die Facebook-Plugins erkennen Sie an dem Facebook-Logo oder dem "Like-Button" ("Gefällt mir“). Eine Übersicht über die Facebook-Plugins finden Sie hier: http://developers.facebook.com/docs/plugins/ Wenn Sie unsere Website besuchen, wird über das Plugin eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Facebook-Server hergestellt. Damit wird Ihre IP-Adresse an Facebook übertragen. Wenn Sie den Facebook „Like-Button“ anklicken während Sie in Ihrem Facebook-Account eingeloggt sind, können Sie die Inhalte unserer Seiten auf Ihrem Facebook-Profil verlinken. Dadurch kann Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Der genaue Umfang der damit verbundenen Datenspeicherung ist nicht eindeutig zu erkennen. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Facebook unter https://de-de.facebook.com/policy.php. Facebook ist darüber hinaus nach den Vorgaben des Privacy Shield zertifiziert. Insoweit liegen die Voraussetzungen für einen EU-datenschutzkonformen Umgang mit den Daten vor.

Wenn Sie nicht wünschen, dass Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Facebook-Nutzerkonto zuordnen kann, loggen Sie sich bitte zuvor aus Ihrem Facebook-Benutzerkonto aus.

Google+ Plug-In
Diese Website verwendet Plugins des sozialen Netzwerks Google+. Das soziale Netzwerk wird von der Google Inc. angeboten, die in den USA, CA 94043, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View ansässig ist. Google+ ermöglicht Ihnen die globale Veröffentlichung von Inhalten über seine Schaltfläche. Ihnen werden außerdem personalisierte Inhalte von Google und Partneranbietern angeboten. Google speichert Ihre Bewertung (+1) zu Inhalten und Informationen von Webseiten, die Sie bei Vergabe von +1 angeklickt haben. Ihre Bewertung +1 kann mit Ihrem Profilnamen und Ihrem Foto in anderen Google-Services angezeigt werden. Google erfasst insgesamt Ihre 1+ Aktivitäten. Diese Erfassung dient der Optimierung und Personalisierung des Google-Angebots für Sie. Zur Benutzung der Google+ Plattform erstellen Sie unter einem von Ihnen gewählten Namen ein global sichtbares Profil. Der gewählte Name findet auch bei den anderen Google-Diensten Anwendung. Wer Ihre E-Mail-Adresse kennt, kann so zu Ihrem Google+ Profil gelangen. Google benutzt die erfassten Daten im Rahmen seiner Datenschutzbestimmungen unter anderem zur Erstellung von Statistiken, die zusammengefasst an Partnerfirmen weitergegeben oder anderweitig genutzt werden. Details zur Nutzung der Daten und die Datenschutzbestimmungen können unter http://www.google.de/intl/de/policies/privacy/ eingesehen werden. Unter dem Link finden sich auch Hinweise zur individuellen Einstellung des Datenschutzes auf Google+.

Wenn Sie nicht wünschen, dass google+ den Besuch unserer Seiten Ihrem Google-Nutzerkonto zuordnen kann, loggen Sie sich bitte zuvor aus Ihrem Google-Benutzerkonto aus.

Google Maps
Auf dieser Seite werden Standortinformationen in Google Maps angezeigt. Hierzu werden entsprechende Programmbibliotheken bzw. Karteninhalte von Servern von Google aufgerufen. In diesem Zusammenhang werden externe Server von Google in den USA aufgerufen. Der genaue Umfang der Datenspeicherung ist nicht eindeutig zu erkennen. Weitere Informationen sind den Google Datenschutzhinweisen unter www.google.de/intl/de/policies/privacy/ zu entnehmen.

E-Mail-Versand
Über unsere Website können Sie per E-Mail Kontakt aufnehmen. Dadurch wird eine automatisierte E-Mail Nachrichten über Ihre Mailsoftware versendet. Diese Daten werden in unserem Mailsystem gespeichert.
Sicherheitshinweis: Das Senden unverschlüsselter E-Mails, die über das Internet versendet werden, ist nicht hinreichend vor der unbefugten Kenntnisnahme durch Dritte geschützt. Für eine vertrauliche Kommunikation kann eine Verschlüsselung durch S/MIME oder TLS genutzt werden.

Besucherauswertung / Webanalyse
Google Analytics wird nicht verwendet.


Werbung
Eine Weitergabe von personenbezogenen Daten an Dritte für Zwecke von Werbung, Markt- oder Meinungsforschung findet nicht statt. Wir nutzen Ihre Daten lediglich, um auf eigene Dienstleistungen hinzuweisen oder mit Ihnen Kontakt aufzunehmen.


Rechte auf Auskunft, Wiederruf und Löschung

Sie haben das Recht, jederzeit Auskunft über die Verarbeitung Ihrer Daten zu verlangen sowie zu deren Zweck der Speicherung.

Wenn Sie eine Einwilligung zur Nutzung von Daten erteilt haben, können Sie diese jederzeit widerrufen.

Auch wenn Sie eine Löschung bestimmter oder aller Ihrer bei uns gespeicherten Daten wünschen, so treten Sie gerne an uns heran. Wir werden diesem Wunsch unverzüglich nachkommen, sowie keine bestimmten Aufbewahrungspflichten (z.B. nach TKG, HGB und AO) bestehen.


Verantwortlicher im Sinne des Datenschutzrechts ist:

Herr Jürgen Vetter
E-Mail: j.vetter@dieVetters.de


Bei Fragen zum Datenschutz stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.


Stand: 03.04.2018